NOTE: Why not use our List Manager to crack your lists? Its easy and enables better management.

NOTE: When cracking WPA/WPA2 passwords, make sure you check gpuhash.me first incase it's already been processed.

Home - General Discussion - Décrypt MD5 Prestashop


8 Results - Page 1 of 1 -
1
Author Message
Avatar
LordZerty

Status: n/a
Joined: Fri, 19 Jul 2013
Posts: 5
Team:
Reputation: 0 Reputation
Offline
Fri, 19 Jul 2013 @ 12:00:55

Hello,

I LordZerty, I'm French, so I apologize for the mistakes caused by my English.

I'm currently working on a database &quotPRESTASHOP&quot which encrypts passwords using MD5 but adding a key.
To decrypt the passwords of the database (for all databases the template for that matter) I need to proceed as follows:

key + ? = Encryption Key

To do this, it is possible that faudrai through your tools to add an MD5 decryption key, which allow myself to find &quot? &quotIf it exists in your database. (? = Password).
Thank you in advance for your reply and looking forward to it.

Sincerely,
LordZerty
edited by LordZerty on 19/07/2013


Avatar
hasheponge

Status: Elite
Joined: Fri, 16 Dec 2011
Posts: 1671
Team:
Reputation: 1117 Reputation
Offline
Fri, 19 Jul 2013 @ 12:48:38

Bonjour , LordZerty,

Français comme toi... peux tu me décrire tes travaux dans notre langue natale ... ;-)
Cela ressemble à un ajout de salt , mais les combinaisons sont immenses...
Ou je n'ai pas compris lol

A+

LordZerty said:

Hello,

I LordZerty, I'm French, so I apologize for the mistakes caused by my English.

I'm currently working on a database &quotPRESTASHOP&quot which encrypts passwords using MD5 but adding a key.
To decrypt the passwords of the database (for all databases the template for that matter) I need to proceed as follows:

key + ? = Encryption Key

To do this, it is possible that faudrai through your tools to add an MD5 decryption key, which allow myself to find &quot? &quotIf it exists in your database. (? = Password).
Thank you in advance for your reply and looking forward to it.

Sincerely,
LordZerty
edited by LordZerty on 19/07/2013


Specs -
Nvidia 660 Ti - 470 GTX - Radeon 6950

Avatar
LordZerty

Status: n/a
Joined: Fri, 19 Jul 2013
Posts: 5
Team:
Reputation: 0 Reputation
Offline
Fri, 19 Jul 2013 @ 13:14:34

Bonjour et merci pour ton aide.

Enfaite ce que je veut faire est très simple mais impossible pour moi.

Certains algo de cryptage utilise l’algorithme suivant pour crypter ou hacher leurs mots de passe, voici les élements de l’algorithme :
-Une clé unique = nDfLxZQM4bDDmdeTN0g8yFCG7J9oZnwVXOSTUO51EzgVy9DVqA0LQtX7
-le mot de passe = admin
-du md5

Voici la procédure :
nDfLxZQM4bDDmdeTN0g8yFCG7J9oZnwVXOSTUO51EzgVy9DVqA0LQtX7admin et puis sa crypte en MD5.

Je me demander si il était possible de mettre en place ou si celà ou si c'est déjà possible ? Il suffirais simplement de pouvoir inséré notre clé devant les réponses existante via une simple variable ou autre.

Je sais pas si j'ai était assez clair, mais si tu à des questions n'hésite pas.


Avatar
hasheponge

Status: Elite
Joined: Fri, 16 Dec 2011
Posts: 1671
Team:
Reputation: 1117 Reputation
Offline
Fri, 19 Jul 2013 @ 17:33:02

ok je t’écrirai en message privé sur le site j'ai une petite idée... ;-)


Specs -
Nvidia 660 Ti - 470 GTX - Radeon 6950

Avatar
LordZerty

Status: n/a
Joined: Fri, 19 Jul 2013
Posts: 5
Team:
Reputation: 0 Reputation
Offline
Fri, 19 Jul 2013 @ 19:40:23

Merci bien, je vais rester attentif à la boite de mp ^^

Merci beaucoup.


Avatar
LordZerty

Status: n/a
Joined: Fri, 19 Jul 2013
Posts: 5
Team:
Reputation: 0 Reputation
Offline
Mon, 22 Jul 2013 @ 09:10:56

Enfaite je connais l'algorithme qui permet de décrypter ce genre de cryptage. Par exemple le mot de passe admin crypter vas donner :

said:

3986157c150119a133c371dd40bac3dc



Donc j'ai les éléments suivants pour le décryptage :

-La clé de cryptage :
said:

nDfLxZQM4bDDmdeTN0g8yFCG7J9oZnwVXOSTUO51EzgVy9DVqA0LQtX7


-Un dico permettant de trouver le md5.

La fonction de cryptage est la suivante : (\''.md5(pSQL(_COOKIE_KEY_.$passwd)))= :password )

Pour décrypter il vas donc falloir faire :

said:

nDfLxZQM4bDDmdeTN0g8yFCG7J9oZnwVXOSTUO51EzgVy9DVqA0LQtX7 + 3986157c150119a133c371dd40bac3dc



Le problème c'est que aucuns services, ne propose la possibilité de renseigner une clé de cryptage afin de décrypter ceci... Si j'avais une base de donnée comme sur le site, je saurais capable de coder quelque chose permettant le &quotdécryptage&quot, d'ailleurs si quelqu'un à une de où je peux trouver ce genre de base de donnée je suis preneur.
edited by LordZerty on 22/07/2013


Avatar
hasheponge

Status: Elite
Joined: Fri, 16 Dec 2011
Posts: 1671
Team:
Reputation: 1117 Reputation
Offline
Mon, 22 Jul 2013 @ 09:20:30

Tu peux le faire en python avec les algos de cryptage, pour la base de donnée tu as regarder notre section download tu trouveras une dernière mise à jours des pass trouvé sur le site.
Ton problème c'est que pour chaque clé de cryptage tu seras obligé de rejouer l'ensemble du dico en md5... Soit : md5(DICO X nb key) !!!!


LordZerty said:

Enfaite je connais l'algorithme qui permet de décrypter ce genre de cryptage. Par exemple le mot de passe admin crypter vas donner :

said:

3986157c150119a133c371dd40bac3dc



Donc j'ai les éléments suivants pour le décryptage :

-La clé de cryptage :
said:

nDfLxZQM4bDDmdeTN0g8yFCG7J9oZnwVXOSTUO51EzgVy9DVqA0LQtX7


-Un dico permettant de trouver le md5.

La fonction de cryptage est la suivante : (\''.md5(pSQL(_COOKIE_KEY_.$passwd)))= :password )

Pour décrypter il vas donc falloir faire :

said:

nDfLxZQM4bDDmdeTN0g8yFCG7J9oZnwVXOSTUO51EzgVy9DVqA0LQtX7 + 3986157c150119a133c371dd40bac3dc



Le problème c'est que aucuns services, ne propose la possibilité de renseigner une clé de cryptage afin de décrypter ceci... Si j'avais une base de donnée comme sur le site, je saurais capable de coder quelque chose permettant le &quotdécryptage&quot, d'ailleurs si quelqu'un à une de où je peux trouver ce genre de base de donnée je suis preneur.
edited by LordZerty on 22/07/2013


Specs -
Nvidia 660 Ti - 470 GTX - Radeon 6950

Avatar
LordZerty

Status: n/a
Joined: Fri, 19 Jul 2013
Posts: 5
Team:
Reputation: 0 Reputation
Offline
Mon, 22 Jul 2013 @ 09:31:16

Ah je ne savais pas qu'il était possible de télécharger sa ^^ C'est cool j'y vais tout de suite.

Sinon, le python j'en ai jamais fait, je pense faire sa en php via une base de donnée mysql. Python est plus conseillé pour ce genre de choses ?

Merci pour ton aide.



8 Results - Page 1 of 1 -
1

We have a total of 206735 messages in 25465 topics.
We have a total of 22621 registered users.
Our newest registered member is benkej.